HIM попрощались с отечественным металлом в Tusk, Вилле Вало намекает на соло и возможную новую группу: «Я мог бы перейти с черного на белый»

  1. Элегантное прощание

Боль фанатов облегчается намеками, что Вилле Вало хочет делать новую музыку после HIM. Боль фанатов облегчается намеками, что Вилле Вало хочет делать новую музыку после HIM

Ударная труба HIM в последний раз в Туске. // Фото: Tuska / Jesse Kämäräinen

Самая успешная международная группа Финляндии HIM в настоящее время прощается со своими поклонниками. В субботу, 1 июля, группа собралась на фестивале Tuska в Хельсинки. Самые полные энтузиазма поклонники ждали с полудня на переднем крае, чтобы получить лучшие места на концерте HIM.

- Самое главное, чтобы попасть в первый ряд. Решение закончить раздражает, потому что я был фанатом в течение длительного времени. Это было немного ожидаемо. Темы любви могут закончиться. В ожидании Вало, чтобы начать сольную карьеру или создать новую группу. У меня большие ожидания от концерта, фанат Love Metal Таня рассказывает YleX переднему ряду Туска.

Услышав это, Вилле Вало говорит в интервью YleX:

- Мы имели удовольствие и честь создавать такие пороки, которые нашли отклик в сердцах людей. Это рок-н-ролльная магия. Я не имею ни малейшего представления, почему у оркестра такой интерес. Это не будет дураком. Это удивительно

Головной убор HIM Вилле Вало хочет оставить громкий голос и высокое прощание в ее последнем туре.

- Надеюсь, не для того, чтобы разрушить наше собственное прошлое, а чтобы отпраздновать четверть века этого любовного металла. Празднуйте с аудиторией, что мы сделали. По крайней мере, в блузке нет горя, но, безусловно, в какой-то момент.

Но почему HIM решил остановиться сейчас?

- Хм ... Мы сели после перерыва. Я писал песни, и люди делали свои собственные проекты. Например, гитарист Линде сделал сольный альбом. Мы вернулись и начали играть песни и думать о том, что делать дальше. Там не было очень четкого представления об этом. Возможно, такое коллективное пламя не погасло, но оно не сгорело до абсурда интенсивным пламенем. Казалось, что ничего не стоило с этим поделать. Я бы предпочел поступить серьезно и все обдумать в жизни.

- Казалось, что новый материал не летал. Я буду в порядке, но немного жира. Звезды не в правильном положении. Однако я предложил пойти на последние концерты. Однако у нас за плечами долгая карьера, и это приятно сказать банде. По эгоистичным причинам также приятно снова увидеть мир. По крайней мере. Вы не знаете, что происходит после этого. Надеюсь, но что за музыка. Это еще предстоит выяснить.

Таким образом, свет говорит нам, что мы пытались создать новый материал, но HIM отказались от этой идеи вместе. Есть ли секретный диск HIM, который не был выпущен в некоторых кешах жесткого диска?

- Если это так, это настолько секретно, что я не знаю об этом, прокомментировал Вало.

- Где-то может быть какой-то материал, но сейчас нет записи о новом альбоме, и даже в выступлениях никогда не было хороших новостей. У нас стало много коллекционных дисков и всевозможных. Граничит со всем.

Вилле Вало считает, что главными моментами в карьере HIM были их личные достижения, и они не обязательно связаны с тем, как много было на концерте. Согласно свету, лучшими моментами могли быть маленькие концерты, все они улыбались.

- Когда публика и группа совпадают, это замечательные моменты. Эти моменты постоянно наступают, и для меня это как минимум повод продолжать заниматься музыкой. Может быть, переключиться с черного на белый. Я не знаю, но я хочу сделать что-то еще и попробовать палку со льдом.

Поэтому Вилле Вало намекает на то, что в будущем он, возможно, будет инвестировать в сольную карьеру. Это не было бы очень удивительным решением, так как он делал свои собственные проекты вне HIM раньше.

Помимо прочего, Вало вместе с агентами исполнил песни Раули Баддинга Сомержоки и интерпретировал вечер Вало, подготовленный судьей Нурмио . Кроме того, в этом году она была награждена Эммой Гаал за лучшее музыкальное видео, когда зрители проголосовали за то, чтобы быть номером один, описанным в песне «Light You're My Sonic».

Итак, вы собираетесь делать ставку на сольную карьеру после HIM?

- Я был HIMissä единственным автором песни последних двадцати лет. Для меня в этом нет ничего нового. Я пока не знаю, как играть эти песни. Идея состоит в том, чтобы создать каркас на будущее. Я не знаю, разлилось ли мясо по костям или группе людей. Также было бы неплохо спросить о продолжении HIM, если они хотели бы иметь где-то самолет. Давайте посмотрим.

У Light были бы все условия, чтобы «сиять плотью вокруг костей», так как музыкант из Oulunkylä Pop & Jazz College может играть на гитаре, басу, ударных и фортепиано.

- Важно взглянуть на лес и увидеть шаблоны, которые важны для вас. Будь то удар, конский металл или что-то среднее. Отправляйся туда, где тебя раньше не били. Рейно Хелисмаа и Черный Суббота, это уходит. Вало думает вслух: много меланхолии и издевательств в глазах, тяжелых предметов и все еще улыбки и жизни.

Вало думает вслух: много меланхолии и издевательств в глазах, тяжелых предметов и все еще улыбки и жизни

Массовые фейерверки решили показать. // Фото: Tuska / Jesse Kämäräinen

Элегантное прощание

На прощанье в HIM он предложил хит-трубу без сравнения. Группа смогла сыграть много за два часа, поскольку Вилле Вало не шпионил. Однако в конце концерта она поблагодарила:

- Извините за маленькое слово. Сегодня необычайно, когда здесь есть мамы, папы и подруги. А тебе спасибо всем за боль. Назовите последний медленный вечер. Надеюсь, что ракетное ралли уже прошло, и сон у тебя сладкий, наконец-то зажги шпиона перед установкой Когда Любовь и смерть обнимаются .

В конце последней песни Вало еще раз хвалит публику, бросает микрофон на сцену и покидает оленя, где группа играет песню до конца фейерверка. HIM явно хотел оставить прощальное прощание перед глазами металла. И это удалось.

Но почему HIM решил остановиться сейчас?
Есть ли секретный диск HIM, который не был выпущен в некоторых кешах жесткого диска?
Итак, вы собираетесь делать ставку на сольную карьеру после HIM?